Das Hotel(Bungalowanlage)ist sehr schön. Sehr sauber und gepflegt und in einen sehr guten Zustand. Dieses Hotel ist für einen der einen ruhigen Urlaub in einer gepflegten Anlage verbringen möchte auf jede Fall zu empfehlen. Es gibt viele schöne Anlagen auf der Insel aber dieses ist unserer Meinung nach eins der schönsten. Regen war fast jeden Tag dabei(Gewitter)aber kurz(Sehr Feuchtes Klima)aber wer sich auskennt damit muß mann in dieser Reisezeit rechnen. Es ist immer warm und es kühlt sich Nachts kaum ab. Ein Mückenspray wäre nützlich aber das gibt es im Hotel(Zimmer)und in den unzähligen Geschäften auf der Insel. Braucht mann nicht von Deutschland mitnehmen. Mann ist mit dem Handy erreichbar.
Wir hatten ein ChaleeZimmer(Bungalow) oerhalb vom Pool. War sehr gepflegt und der Service Stimmte.(Wäschew. Trinkwasser usw.) Lage und die Ruhe Top wie die ganze Anlage.
Die Gastronomische Betreuung war auch sehr gut, das Frühstück war ausreichend und gut. Abends haben wir es nicht genutzt. Einen Thailändischen Abend(Montags)haben wir besucht das war eine kulinarische Weltreise.
Mit dem Service vom Hotel waren wir voll zufrieden. Sehr netter und freundlicher Service ob Hotelwesen, Pool,Zimmerservice alles ok. Wenn mann der englichen Sprache nicht ganz Herr ist kann es zu der einen oder anderen Schwierigkeit kommen aber mit den Händen verständigen packt man das schon.
Es ist an einem 4km langen ruhigen Strand abschnitt gelegen. Direkt vor dem Hotel sind einige Steine im Wasser aber das Hotel stellt am Pool Badeschuhe zur Verfügung. Wenn mann paar Meter rechts oder links vom Hotel geht ist es weniger steinig und gut zum baden. Deswegen kein Problem. Ebbe und Flut sind mindest wo wir da waren kaum zu bemerken(5m+-) Sehr gute preiswerte(einfaché) Restaurants (am Strand nach links gehen sowie im Ort)
Mann kann im Pool mit Ball sich beschäftigen oder in der Nähe Kajaken buchen. Die Pollbar ist Cool(Schildkröte als Sitzmöglichkeit) Mit den Liegen an Strand oder Pool nullprobleme. Strand wie schon beschrieben vorn Steinig aber schön Ruhig und mann hat Platz wie sonst nirgendwo zum Baden und Relaxen
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Lutz |