- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Ban Laem Sai nur allerwärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist superschön und harmonisch gestaltet, zwischen den Chalets wachsen tropische Pflanzen und Kokospalmen. Durch die Freundlichkeit und zuvorkommende Art der Thais fühlt man sich sehr schnell heimisch. Zimmer, Anlage, Restaurant, alles ist toll gestaltet, sehr hochwertig und super gepflegt! Mit den Golfcars kommt man fix vom Pool zu den Chalets am Hang. Das Hotelrestaurant ist superlecker, aber etwas höherpreisig als landesüblich. Gute Alternativen sind die beiden kleinen Restaurants direkt rechts und links der Anlage am Strand und vor allem das Restaurant "Kingfisher" mit Thaiküche in Bophut (ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel, macht ein sympathischer Holländer mit seiner Thaifrau). Für die Thai-Massage am Strand kann ich Madam Pow nur empfehlen (vom Restaurant aus rechts, am Strand der erste Massageplatz). Der Weg von der Anlage zur Hauptstraße wurde von einigen hier als zu weit bemängelt. Das ist Quatsch, max. 5-8 Minuten Fußweg, im dunkeln ausreichend beleuchtet. Im direkt angrenzenden Ort Maenam gibt es Banken, Supermärkte und Restaurants, für Shoppen muss man aber nach Bophut oder Chaweng (gruselig, einmal und nie wieder!) fahren. Das Hotel gehört einem Einheimischen, keiner Hotelkette, der im Dezember eine Staff-Party für alle seine Mitarbeiter veranstaltet hat. Hier durften wir auch als Hotelgäste mitfeiern, das war superwitzig und schön. Alles in allem - meine absolute Empfehlung für jeden, der Ruhe und Erholung sucht. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut