Wolfgang & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Das Hotel bietet einfach alles. Wir hätten uns nichts schöneres wünschen können. Vor allem sehr sauber und in einen sehr guten Zustand. Unser Tipp, dieses Hotel ist für einen guten Urlaub das richtige und auf jedem Fall weiter zu empfehlen.

• Mit der Grand Villa waren wir sehr zufrieden. Wir haben keinen Grund zur Beanstandung. Lage, Sauberkeit, Service sprich Wäschewechsel, Trinkwasser usw. waten top. Sehr gut die Ruhe.

• Die Gastronomische Betreuung war auch sehr gut, egal ob Abends im Restaurant, zum Frühstück welches sehr ausgewogen war oder am Tag an der Pool-Bar.

• Mit dem Service vom Hotel waren wir sehr zufrieden. Nach einer Verletzung im Wasser wurde ich sofort medizinisch behandelt. Hier kann es nur den vollen Sonnenschein, sprich 6 Sonnen geben.

• Es ist an einem ruhigen Strand abschnitt gelegen, welcher vor dem Hotel einige Steine im Wasser aufweist. Aber einige Meter rechts oder links vom Hotel ist der Strand bzw. das Wasser sehr gut. Zum baden und schwimmen gut geeignet. Sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung. (Strand sowie im Ort)

Wie schon erwähnt, der Strand war etwas steinig, aber ansonsten gut. Mit Liegen gab es keine Probleme waren immer einige frei, wichtig sie waren auch sauber und ganz.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Wolfgang & Birgit