Von der Familie geführtes Hotel mit sehr viel Charme und Liebe zum Gast! Geht nicht gibts nicht! Erholung Pur, Wir konnten uns sehr gut erholen vom alltag zuhause!!!
Top Mit Regenwalddusche , grosses Boxspringbett,Fernseher alles was das Herz begehrt war da!!!!! Wir haben jede Nacht super geschlafen!!!
Das Essen war Spitze jeden Tag konnte man aus 3 verschieden Menüs auslesen inkl. Sala und Vorspeisenbuffet! Sollte mal was nicht passen kann man was anderes bestellen!!!!!
Top Service!!!! Das Personal erkennt uns jedesmal wieder und weis was wir als erstes wünschen!
wir hatten aus der Schweiz mit Mittagshalt 5.5 Stunden
Der Pool hat uns täglich am Morgen früh und am Mittag nach den Ausflügen zum schwimmen und erholen gebracht Neu gibt ein Fittnessraum auf dem neusten stand ist Top, kann ich sehr empfehlen!!!! es gibt noch Sauna! Man kann sich noch Massieren oder eine Kosmetikbehandlung machen lassen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Erika |
So schön, dass Sie immer wieder zu uns kommen und einen schöne Urlaub haben♥️ Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch und wünschen einen schönen Sommer. Alina-Rezeption