Robert (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024Schönen günstiges Hotel in Messenähe.

Schöne moderne Einrichtung. Es gibt einen Schrank und eine Minibar (leer). Bad ist schön, es könnte ein paar mehr Kleiderhaken geben. Die Toilette war beim ersten Besuch leider noch dreckig, beim 2. Besuch war aber alles ok. Garage ist über Seitenstraße vor dem Motel One zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Schöne Zummer, auch zur Straße hin recht ruhig - da aktuell Baustelle. Leider was die Toilette dreckig und konnte auch nicht gereinigt werden. Beim 2. Besuch war sie aber sauber.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die moderne Einrichtung, die Zimmerausstattung und die Ruhe gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Sauberkeit der Toilette bei Ihrem ersten Besuch nicht unseren Standards entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits intern weitergegeben, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Es freut uns aber, dass bei Ihrem zweiten Aufenthalt alles in Ordnung war und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Vito Ingrassetto Residence Manager