- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ort, die Lage des Hotels ... alles ganz nett, aber nicht herausragend. Nichts, was den Preis rechtfertigen würde.
Schönes, großes, heimeliges Zimmer. Zwar ohne echten Schrank, aber mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Beim Frühstück hätte man sich die warme Eierspeise selbst zubereiten können. Lustige Idee, aber ich bin dafür zu faul.
Nicht herzlich, aber nett. Frühstück startete glücklicherweise früher als angekündigt. Für Anreisende etwas ärgerlich: Vom Parkplatz und der Tiefgarage kommt man nur mit Zimmerkarte ins Hotel, die man logischerweise noch nicht hat. Bei Anreise also erst vor dem Hotel parken, einchecken und dann richtig parken.
Einmal unter der großen Straße hindurch und man ist im Ort. Der Hofer ist nebenan. Nicht so richtig schön, aber praktisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Danke sehr für deine Bewertung. Eier selber mach und zu faul, verstehe ich wir sind ja auch ein Sport orientiertes Hotel. Unser Haupteingang ist immer offen wie in jedem anderen Hotel auch und vom Parkplatz zum Hoteleingang sind es 25 Meter das ist denke ich machbar. es ist auch normal das man ohne Zimmerkarte nicht überall im Hotel Zugang hat. Alles Gute, Christian und alle Explorer Buddys