Luzia (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Trendiges Sporthotel mit Wohlfühlcharakter

Sehr modernes , trendiges Sporthotel mit Wohlfühlcharakter , angenehme Atmosphäre mit vielen jungen Sportlern und Familien ; es ging fast familiär zu, trotz unseres fortgeschrittenen Alters kamen wir uns überhaupt nicht deplatziert vor.

• Sehr sauberes Zimmer mit einer witzigen Sitzbank direkt am Fenster, die zum Lesen einlädt. Die sehr guten Betten verhalfen zu einem erholsamen Schlaf . Mir gefiel auch der kleine Balkon, von dem aus man eine gute Aussicht auf Umhausen und die umliegenden Berge hatte.

• Das tolle Frühstück bleibt unvergesslich, vor allem der soo feine Kaffee , das herrliche Vollkornbrot und der leckere Fruchtsalat. Es gab genügend Platz, auch wenn viele Gäste gleichzeitig frühstückten. Die Eierbratstation, an der sich vor allem viele Männer versuchten, trug zu einer frohen Atmosphäre bei.

• Das gesamte Team war überaus freundlich, hilfsbereit, keine Frage blieb unbeantwortet.

• Ab dem Bahnhof Ötztal ist das Hotel gut mit dem Bus erreichbar, die Haltestelle "Feuerwehrhaus "befindet sich circa 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Luzia

Hallo Luzia, wow! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Mich freut es ganz besonders, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir sind trendige Basislager für sportliche Alpenentdecker. Daher ist unser Standort in Umhausen perfekt geeignet für jegliche Art von Bergsport. Egal ob im Winter zum Skifahren, oder im Sommer zum Bergsteigen. Nach einem guten Frühstück geht es gestärkt in die Natur ;-) Ich freue mich schon auf unser Wiedersehen. David und das Team vom Explorer Hotel Ötztal