Für Sportbegeisterte absolut geeignet; reichaltiges und gesundes Frühstück; sehr zweckmässig eingerichtet; sehr feundliches und hilfsbereites Personal; hält was es verspricht
Bezüglich Frühstück sehr gut; Möglichkeiten am Abend wurden nicht genutzt
TOP
Lage ist für den Sommerurlaub absolut TOP; für den Winterurlaub ist die Entfernung nach Sölden etwas weit mit dem Skkibus; hier sollte man sich nochwas eigenes überlegen
SPA Bereich absolut ausreichend; sehr gut ist die Nutzungsmöglichkeit bis 22Uhr
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, TOLL - ein großes Dankeschön an deine zauberhafte Bewertung. Unser tolles Frühstücksbuffet bietet mit über 70 regionalen Komponenten für jeden etwas. Gesunde Müslis mit Obstsalat und Naturjoghurt, Süßer Zopf, Brot und Brötchen aus der Region und die Eierbratstation erwarten dich schon früh am Morgen (ab 07:00 Uhr) Wenn du auf eine lange Wanderung Proviant mitnehmen willst, gönn dir doch ein Lunchpaket. Hier hast du die Möglichkeit dir selbst eines zusammenzustellen oder wir machen das für dich - gibt einfach einem Buddy vor Ort Bescheid. Vom Hotel aus kannst du mit einer Radtour von ca 16,2 km einige Ausflugsziele rund um Umhausen miteinander verbinden. Da wir mitten im Ötztal liegen sind die Skigebiete nicht weit von uns entfernt. Egal ob du nach Sölden, Hochgurgl/Obergurgl oder die Skiregion Kühthai-Hochoetz nutzen willst. Mit dem Skibus sind alle schnell (innerhalb von max. 30-40 min) erreicht. Wir freuen uns, wenn du uns bald mal wieder als dein trendiges Basislager hier im Ötztal auswählst. Hab weiterhin einen genialen Sommer Viele Grüße senden Hotelmanagerin Sabrina und ihre Crew .