Schauns hat erst ab 15 uhr geöfgnet. In der Früh 7.00-10.00 uhr wäre schön gewesen de Spa zu nutzen. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Für Ski gibt es extra abschließbare Schränke. Super Frühstück und nettes Personal.
Lüftung im Bad ist schlecht. Kissen zu weich.
Man muss über einen kleinen weg und dann unter der Hauptstraße durchfahren. Hotel ist an der Hauptstr.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tirolurlauber |
Hallo aus Umhausen, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Die Explorer Hotels sind die ersten zertifizierten Passivhaushotels (Passivhaus-Bauweise) Europas! Vereinfacht funktioniert ein Passivhaus wie eine Thermoskanne. Diese ist sehr dicht und gut isoliert. Somit kann die Temperatur im Inneren optimal gehalten werden. Für gleichbleibend frische Luft ohne Zugerscheinungen sorgt eine Lüftungsanlage, in der eine hocheffiziente Wärmerückgewinnung die Wärme der Abluft wieder verfügbar macht. Die Lüftung prüfen wir aber nochmal nach! Wir freuen uns, wenn du uns bei deinem nächsten Kurztrip wieder als dein Basislager auswählst. Ganz liebe Grüße Hotelmanagerin Sabrina und ihre Crew