Das Haus ist sehr modern und sauber. Hinter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz. Beim Frühstücksbuffett hatten wir, trotz Cornonamaßnahmen, eine große und gute Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt, Süßem, Müsli und Obst. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar.
Das Zimmer hatte einen Safe, TV und viele Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war winzig, es reichte um die Wäsche zu trocknen.
Abends gab es die Möglichkeit Snacks (Pizza, Flammkuchen, Sandwiches und Salate) zu bestellen. Die Pizza Salami und der Flammkuchen waren sehr lecker.
Bis nach Sölden oder nach Oetz braucht man mit dem Auto ca. 20 Min. Auch Umhausen bietet schöne Wanderwege und Feizeitmöglichkeiten.
Trotz Corona wurde ein Hygienekonzept entwickelt, so dass man die Sauna eine Stunde zur Alleinnutzung zur Verfügung hatte. Der Fitnessraum ist eher spärlich ausgestattet. Wir haben ein Laufband und eine Hantelbank mit Hanteln vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bergmädchen |
Hallo uns Servus aus Umhausen, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Deine Anregung bezüglich Fitnessraums gebe ich gerne weiter. Wie du so schon sagst, ist unser Frühstücksbuffet sicher ein Highlight! Auf unserem Frühstücksbuffet findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Egal ob du lieber ein herzhaftes Brötchen mit Schinken, Brie und Spiegelei - selbstgebrutzelt - liebst, oder eher auf einen süßen Zopf mit Butter und Honig stehst – wir versuchen für jeden Gast was passendes bereit zu haben Wir freuen uns auf deinen nächsten Urlaub! Beste Grüße Sabrina mit Team.