Sehr modernes neues Hotel. Wunderbares Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Der Wasserfall in der nähe ist absolut sehenswert. Auch der Hochalpine Gletscher Tiefenbachferner ist über Sölden sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, soooo toll! Herzlichen Dank für deine Punktevergabe. Wir bei den Explorer Hotels bieten unseren Gästen 21 m² große trendige Zimmer. Diese sind mit einem modernen Bad mit Dusche und WC, einem Doppelbett mit bequemer Matratze und viele Ablageflächen und Haken ausgestattet. Hinzu kommt noch die Sitznische vor dem Panoramafenster welche zum Relaxen einlädt. Unser wunderbares Frühstücksbuffet bietet für jeden was. Über 70 regionale Produkte von frischen Brötchen, einer Vielzahl an Frischwurst und Käse, bis hin zu Müsli mit Obstsalat wartet täglich von 07:00-10:30 Uhr auf hungrige Gäste. Das Highlight hier ist unsere Eierbratstation. Hier kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen und deine Eierspeise selbst brutzeln :) Wir freuen uns, wenn wir dich mal wieder zu Gesicht bekommen. Sonnige Grüße aus Umhausen senden Hotelmanagerin Sabrina und ihre Buddies