Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Outdoor Urlaub

Gut

Das Hotel ist, wie die anderen Explorer Hotels auch, auf Outdoor Sportler und moderne Urlauber ausgerichtet. Es bietet alles was man für einen Urlaub in den Bergen braucht. Das ganze Hotel ist sehr bunt und einladend gestaltet. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Es gibt auch einen Wellness und Fitness Bereich mit vielen verschiedenen kostenlosen Möglichkeiten.

• Das Zimmer war funktional und modern eingerichtet. Es wird auch Energieeffizienz wert gelegt deswegen sind die Beleuchtungen auch eher minimalistisch angebracht. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man für mehrere Tage Urlaub braucht.

• Das Frühstück war sehr gut und komplett auf Selbstbedienung ausgelegt. Sogar die Eier kann man sich selbst kochen und braten wie man es wünscht. Es wurden auch ab dem Nachmittag Snacks und Pizzen angeboten die sehr gut schmeckten.

• Gut
  • Die Rezeption oder die Bar war immer besetzt und es wurde einem immer sofort geholfen. Die Angestellten waren gut gelaunt und sympathisch.

• Die Lage war perfekt und für Ausflüge zum Biken Wandern oder anderen Touren geeignet. Im Dorf gab es auch mehrere Möglichkeiten Abendessen zu gehen oder im Supermarkt etwas einkaufen zu können.

Man konnte sich E-Mountainbikes ausleihen und sich über andere Outdoor Aktivitäten informieren oder informieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, sehr toll! Ein Hammer Feedback - ein großes Dankeschön dafür! Zu deiner ausführlichen Beschreibung kann ich kaum noch was hinzufügen :) Rund um Umhausen gibt es viele Ausflugsziele, welche du sogar mit einer Radtour von ca 16 km verbinden kannst. Besuche das Ötzidorf, den Stuibnfall und auch den Greifvogelpark. Unsere tollen E-Mountainbikes kannst du dir tageweise bei uns leihen - ab 3 Tagen bekommst du sogar einen Spezialpreis :) Unser Sport Spa bietet dir neben einer Infrarotkabine, einem Dampfbad und einer Finnischen Sauna viele Liegen im anliegenden Ruheraum. Entspanne deinen Körper täglich von 17-22 Uhr (im Sommer). Wir freuen uns, wenn du uns bald mal wieder beehrst! Viele Grüße aus dem Ötztal Hotelmanagerin Sabrina und ihr Team