Renate (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne ins Explorer!

Waren schon mehrfach in Explorer Hotels und sind immer wieder sehr zufrieden! Nettes Personal, leckeres Frühstückbuffet und toll eingerichtete Zimmer!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Liebe Renate, super toll - es freut mich, dass ihr uns so gut bewertet und dafür möchte ich mich natürlich auch ganz herzlich bei euch bedanken :) Das ihr schon eingefleischte Explorer Fans seit ist echt cool! Das leckere Frühstücksbuffet mit über 70 meist regionalen Komponenten, die trendigen Zimmer, der Sports Spa mit 3 Saunen, Ruheraum und Fitnessraum, uvm. all das bieten euch mittlerweile 9 Explorer Hotels in den österreichischen und deutschen Alpen. Nachdem der Sommer ja schon fast mit der Tür ins Haus fällt haben wir unsere Hotels auch schon mit den leistungsstarken Ebikes der Marke Conway ausgestattet. Schaut euch auf unserer Homepage den Bike Deal an und bucht doch gleich euren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels - Tip: rund um Umhausen könnt ihr tolle Strecken mit dem Bike abfahren und dabei viele Hotspots der Gegend erkunden. Wir freuen uns, wenn wir uns bald mal wieder sehen! Viele Grüße von Hotelmanagerin Sabrina und ihrem Team