Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, durften sogar am Abend der Abreise noch duschen im Fitnessbereich , war nach dem Abstieg von der Hütte super. ☺ Würde nur beim Frühstück den Bereich der Pfannen, evtl vergrößern oder verlagern Stellplatz auf die andere Seite des Tisches , dass Gedränge ist dort am Morgen sehr unangenehm
Gute ruhige Lage
Etwas laut im Frühstücksbereich , wenn viele Menschen dort sind
Wsren immer freundlich und hilfsbereit
Von Erlangen gute3,5 Stunden Aufstieg zur Erlanger Hütte
Haben wir leider nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, WOW! Super! volle Punktezahl! :) Herzlichen Dank hierfür und, dass du dir Zeit genommen hast und so ein schönes Feedback zu geben. Unser Frühstücksbuffet bietet mehr als 70 regionale Produkte und beinhaltet eines unserer Highlights - die Eierbratstation. Hier könnt ihr euch eure warme Frühstücksspeise nach Lust und Laune selbst zubereiten. Ab Dezember dürfen wir unser 9. Mitglied der Explorer Hotel Gruppe Willkommen heißen. Dieses entsteht gerade in Bad Kleinkirchheim in Kärnten. Von da aus hast du auch die Möglichkeit tolle Wanderungen zu starten. Vielleicht sehen wir dich dort auch mal!? Genieße noch weiterhin den Sommer Grüße aus Umhausen senden Hotelmanagerin Sabrina und ihre Crew