Florian (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Konzept, freundliche Atmosphäre

Modernes Gesamtkonzept, aufgeräumte Architektur, sachlich-gemütlich, freundliche Atmosphäre. Gute Lage, für uns ideal zum Skifahren. Wir waren schon das zweite Mal hier.

• Natürlich könnten die freundlich eingerichteten Zimmer größer sein (vor allem Stauraum für Ausrüstung/Gepäck), aber es gibt genug Platz z.B. in der Lobby. Wir haben gut geschlafen (auf der Seite, die nicht zur Straße zeigt). Schönes Duschbad - alles, was man braucht

• Tolles Frühstück, der Rest ist rudimentär - aber es gibt in der fußläufigen Umgebung nette Gastro-Betriebe.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, jederzeit ansprechbar, flexibel und lösungsorientiert.

• Gut
  • Die Lage im vorderen Teil des Ötztals empfinden wir als Vorteil. Umhausen hat nette Gastronomie und ist auch weniger trubelig als z.B. Sölden, das man trotzdem in rund 20 Minuten erreicht (es gäbe auch einen Skibus alle 30 min.). Die Zimmer zur Straße sind bei offenem Fenster naturgemäß nicht super-leise, die auf der Gegenseite schon.

• Sport

Na ja, das Ötztal ist einfach super - Sommer wie Winter! Da haben wir Fitnessbereich und Sauna gar nicht benutzt,,,

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank für diese TOP-Bewertung und vor allem dein tolles Lob an die Mitarbeiter! Wir geben uns immer große Mühe, unseren Gästen die Besten Tipps für die Umgebung zu geben. Unser Konzept zielt auch darauf ab, die Gastronomiebetriebe in der Region zu fördern, daher empfehlen wir zum Abendessen immer gerne die Restaurants in der Nähe. Wir hoffen ihr besucht uns bald wieder im Ötztal, wie du geschrieben hast ist es auch (gerade) im Sommer einen Besuch wert ;-) Viele Grüße und bis bald, Isabell und die Explorer Buddies