- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegter, aber keineswegs landestypischer Eindruck. Hotel ist vielmehr ein Fremdkörper in einer ursprünglichen Umgebung. Der Eindruck von Massenabfertigung bestätigte sich leider schnell. Wer einen Eindruck von einer nichtnachhaltigen Tourismusunterkunft bekommen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Zimmer sind in Ordnung, allerdings für die hohen Preise, die hier abgerufen werden, nicht gerechtfertigt.
Gutes und breit aufgestelltes Frühstück. Atmosphäre ist anonym mit einer großen Portion Jungendherberge.
Geschult freundliches Personal.
Wer in Sölden Schneesport betreiben möchte, hat täglich eine recht weite Anreise.
- Sport
Sowohl im Sommer als auch im Winter hat die Region Ötztal vieles zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, es tut mir leid, dass du deinen Aufenthalt bei uns nicht angemessen fandest! Ich würde mich gerne mit dir in Kontakt setzen, um herauszufinden, was bei deinem Aufenthalt nicht ideal gelaufen ist. Gerne kannst du mir über rezeption.oetztal@explorer-hotels.com deine Telefonnummer senden und ich setze mich mit dir in Verbindung! Vielen Dank und viele Grüße aus Umhausen im Ötztal, Isabell und deine Explorer Buddies