Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für ein paar schöne Tage

Gut

War unser dritter Besuch in einem Explorer-Hotel. Sehr freundliches Personal im modernen Hotel mit einem hervorragendem Frühstück.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr hilfsbereites Personal.

• Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe ist das gastronomische Angebot gering, da Umhausen sehr klein ist. Unser Zimmer lag zur naheliegender Hauptstraße, die definitiv viel zu laut ist.

Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, WOW - 6 von 6 Sonnen! Vielen lieben Dank dafür!! Der Stuibnfall - Tirols größter Wasserfall - ist fussläufig gut vom Explorer Hotel erreichbar - warst du dort auch schon? Für eine Tageswanderung muss man gestärkt losdüsen. Hierfür bietet unser Frühstücksbuffet mit über 70 frischen und regionalen Produkten den perfekten Start in den Tag. Wenn du dir einen Proviant auf die Tour mitnehmen willst, hast du die Möglichkeit ein Lunchpaket bei uns zu erwerben - sprich einfach einen der Buddies beim Frühstück darauf an. :) Als Explorer Fan weißt du sicher, dass wir im Dezember unser 9. Explorer Hotel eröffnen werden. Dieses wird gerade in Bad Kleinkirchheim errichtet - im schönen Kärnten. Dort hast du neben zahlreichen Pistenkilometern auch 2 Thermen vor Ort - das ist sicher einen Besuch wert :) Ich bedanke mich nochmals für dein schönes Feedback und wünsche dir weiterhin einen genialen Sommer. Viele Grüße aus Umhausen senden dir Sabrina und das gesamte Explorer Team