- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: „Eigentlich“ ein super Hotel! Mitarbeiter alle sehr freundlich, stets höflich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut und total lecker. Ein Bike /Skikeller ist ebenfalls vorhanden und auch zusätzliche Spinde wo man die Sachen reinstellen kann. Negativ: Die Zimmer sind alle sehr klein, einen Balkon gibts es zwar, allerdings passt auf diesen nicht mal ein Stuhl, so klein ist der. Die Gestaltung des Zimmers ist eher etwas „billig“ und ausbaufähig. Das aber viel größere Problem ist, finde ich, die Hellhörigkeit. Man hört alles! Jede Tür die auf und zu geht, wenn jemand auf dem Flur geht / läuft und selbst die Brandschutztüren, welche ganz am Ende von Flur sind und zum Fahrstuhl führen, sind super laut beim zuknallen.
Klein, wenig Platz, beim duschen steht das halbe Bad unter Wasser.
Waren nur beim Frühstück, was super lecker war. Es gibt aber auch mittags und abends essen, welches wir aber nicht probiert haben.
Super nettes Personal und immer freundlich!
Jedes Zimmer hat Bergblick!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sascia |
Hallo Sascia, Schade, dass du mit deinem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden warst, aber wir freuen uns über dein Lob an die Mitarbeiter! Wir haben die Türen inzwischen angepasst und hoffen, dass du uns noch eine Chance für deinen nächsten Aufenthalt gibst! Viele Grüße aus Umhausen im Ötztal, Isabell und die Explorer Buddies