Ich war im Oktober auf der Durchreise, also nur eine Nacht im Hotel; hat mir gut gefallen, gemütliche, funktionale Zimmer mit franz. Balkon, ein klassischer Schreibtisch fehlt, dafür zwei originelle Sitzplätze mit Tisch am Panoramafenster; freundlicher Service, man Duzt sich, auch der SPA Bereich war OK; Gutes Frühstücks-Buffet; klar ohne Champus; Klasse Lösung: Es stehen 2 Kochplatten, kleine Pfannen und Zutaten wie Eier, Speck, Schinken, Pilze, Paprika etc bereit zum selber machen, beste Alternative zu den üblichen "Rühreiern" in den Warmhaltekübeln; Gerne wieder!
Geschlafen: Super; absout Ruhig,,
Frühstück: Klasse Lösung: Es stehen 2 Kochplatten, kleine Pfannen und Zutaten wie Eier, Speck, Schinken, Pilze, Paprika etc bereit zum selber machen, beste Alternative zu den üblichen "Rühreiern" in den Warmhaltekübeln; braucht natürlich mehr Zeit, aber lohnt sich
... Bestens
War auf der Durchreise, Abendessen: zwei gute traditionelle Gasthöfe sind ca. 500 Meter entfernt; Tipp von dem netten Madel an der Rezeption
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns aus auf ein Wiedersehen. Bis Bald, Christian uns alle Explorer Buddies