Frank (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!

Klasse Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Super Frühstück. Die tägliche Zimmerreinigung hätte genauer sein können.

• Wir hatten ein normales Doppeltzimmer. Es hat an nichts gefehlt. Viel Stauraum und Ablageflächen. Im Bad war auch alles notwendige vorhanden. Die Duschen sind super.

• Im Hotel gibts es ein super Frühstücksbüffet mit eigenen Induktionsherdplatten für das morgendliche Frühstücksei.

• Lage & Umgebung
  • Über den in der Lounge installierten Flatscreen werden sehr viele Outdooraktivitäten vorgestellt. Außerdem liegen viele Broschüren über Aktivitäten aus.

Das Hotel verfügt über einen Spa- und Fitnessbereich. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. In dem sogenannten Bikedeal war pro Person für einen Tag ein E-Mountainbike inbegriffen. Super Sache!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung. Das Lob an meine Mitarbeiter habe ich ihnen natürlich sofort mitgeteilt und sie haben sich sehr darüber gefreut. Eine ordentliche Zimmerreinigung gehört zu unseren Qualitätsansprüchen. Es tut mir leid, dass dies nicht so gut war. Ich habe darüber schon mit meiner Housekeeping Teamleitung darüber gesprochen, damit das in Zukunft nicht mehr vorkommt. Beim nächsten Besuch könnt ihr ja nach eurer ausgiebigen Biketour noch kurz in unserer Infrarotkabine entspannen - perfekt um den Körper wieder runterzufahren :) Wenn ihr es heißer mögt, stehen euch auch noch das Dampfbad oder die Finnische Sauna zur Verfügung. Alle unsere Saunen sind im Sommer täglich von 17-22 Uhr für euch eingeschaltet. Wir sind schon voller Vorfreude auf euren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin einen tollen Sommer. Bis Bald, Hotelmanagerin Sabrina und ihr Team