Absolut herzlicher Empfang und durchgehend sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Hab mich rundum wohl gefühlt. Frühstück gut, vielleicht noch eine vegane Milch-Alternative anbieten, aber ansonsten perfekt. Sauna-Bereich ist wundebar, Dampfsauna, Heisse Sauna und Infrarot - was will man mehr? Jeden Tag ein super sauberes Zimmer und abends noch ein Snack - ich war vollstens happy und versorgt! Skibus direkt vor der Haustür, in 2 Minuten am Lift - besser gehts kaum. Danke, ich komme wieder!
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wiebke |
Hallo liebe Wiebke, yeah - herzlichen Dank für deine Bewertung von 6 von 6 Sonnen :) Es freut uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast bei uns! Wir sind gerade dabei eine vegane Milchalternative welche zu uns passt zu finden, damit wir diese so bald wie möglich mit an unser großes Frühstücksbuffet stellen können. Wie du schon schreibst - was braucht man mehr? ;) Die Saunen sind im Winter täglich von 15-22 Uhr für dich beheizt. Im Sommer starten wir sie ab 17 Uhr. Wir sind schon gespannt, wann du uns mal wieder besuchen kommst - hoffentlich bald!? Hab bis dahin eine grandiose Zeit Ganz liebe Grüße senden die Explorer Buddies und ihre Managerin Uschi