Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Startpunkt für Bike Touren

Montafon war super für unsere MTB Touren und das Explorer ideal als Startpunkt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit und durften unser Elektro Auto sogar umsonst aufladen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, YEAH!! Wir freuen uns sehr, dass ihr uns hier so ein tolles Feedback gegeben habt. Wir bieten als "trendige Basislager für sportliche Alpenentdecker" alles essentiell Wichtige in hoher Qualität für einen tollen, sportlichen Urlaub. In 21 m² großen Zimmern findet ihr ein Doppelbett mit gemütlicher Matratze, ein modernes Bad mit Dusche und WC eine Sitzbank vor dem Panoramafenster und viele Ablagemöglichkeiten und Haken für eure Sportliche Ausrüstung. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen! Mit über 70 regionalen Produkten und unserer Eierbratstation ist für jeden was dabei. Nach einer langen Tour kannst du deinem Körper Abends noch eine Entspannung gönnen. Im Sommer hat unser Sports Spa (Infrarotkabine, Dampfbad, Finnische Sauna) täglich von 17-22 Uhr geöffnet. Und W-Lan ist natürlich auch im Zimmerpreis inbegriffen. Jedes unserer - bald - 9 Explorer Hotels verfügt über eine Elektro Tankstelle. Schau doch mal auf unserer Homepage vorbei und du findest alle Informationen über die Welt der Explorer Hotels. Viele Grüße von Hotelmanagerin Uschi und ihrem Team