- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Bushaltestelle für Ski-Bus direkt vor der Tür. Moderne Medien (iPad zum Ausleihen, kostenloses WLAN im gesamten Hotel). Sehr modernes Hotel für alle Altersgruppen ausgerichtet. Hotel und Zimmer sehr schön und modern gemacht. Sehr gemütlich. Auf Sporturlaub ausgelegt. Skipass kann bequem über das Hotel gebucht werden. Alle Infos über Ski-Gebiet im Hotel vorhanden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker. Essen (z. B. Pizza) kann auch ins Hotel bestellt werden. SPA-Bereich vorhanden. Handtücher aus dem Zimmer können im SPA-Bereich genutzt werden. Ski-Keller ebenfalls vorhanden. Negativ: Kein Whirlpool im SPA-Bereich; Fitnessraum wenig Übungsgeräte (vier Geräte); Fazit: Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hotel sehr empfehlenswert! Das Ski-Gebiet ebenfalls sehr schön. Wir fahren sicherlich wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mischa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Mischa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Die Anregung mit dem Whilpool haben wir in unser Qualitäts Management System aufgenommen und werden die Nachfrage für die Zukunft - auch für weitere Standorte - prüfen. Auch die Geräte im Fitnesraum haben wir im Blick. Meist verteilt es sich auf Grund der langen Öffnungszeiten ganz gut und die Geräte sind von der Anzahl her für die Gäste völlig ausreichend. Danke für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung! Bis bald Daniel Hotelmanager