Edeltraud Eta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes modernes Sporthotel in Traumlandschaft

Optisch sehr freundlich und modern, suuuuper Matratzen! Entspannte lockere Atmosphäre, freundliches und hilfsbereiten Team. Gutes Preisleistungsverhältnis. TOP!!!

• Freundlich und modern eingerichtet. Blitzblank sauber. Viel Ablagemöglichkeit für Motorrad und Sportzeug jeder Art Matratzen sind der Hammer!

• Frühstück vom Buffet sehr lecker und abwechslungsreich..... Mit tollem Blick durch die großen Glasfronten auf die wunderschönen Berge

• Nicht zu toppen!!! Freundlich, locker, entspannt Jederzeit offen für Fragen und hilfsbereit

• Nur ein paar km zur Silvretta....Traumlandschaft

Haben es zwar für nur eine Übernachtung mitm Motorrad nicht genutzt..... Aber es war wirklich viel angeboten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Edeltraud Eta

Liebe Edeltraud, ein megagroßes Dankeschön von uns allen, dein Feedback versüßt uns echt den Tag und wir wissen die Zeit, die du dir dafür genommen hast, sehr zu schätzen. Super, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt - unsere Empfehlung: genießt unser traumhaftes Tal beim nächsten Mal einfach ein paar Tage länger, mit über 1160km Wanderwegen, mehr als 15 verschiedenen Bergbahnen und unzählig verschiedenen Fahrradwegen kommt nie Langeweile auf. Wir wünschen euch einen super Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von Michael und allen Montafon Buddies