- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch cooles Hotel, leider sehr hellhörig mit wenig Service. Lage zum skifahren sehr gut. Hatten etwas besseres erwartet.
Wir hatten das Zimmer direkt an der Straße, es gibt keinen Sichtschutz Vorhang. Nur einen Verdunkelungsvorhang, bei Tag leider total ungeeignet. Das Bett in sehr hart. Die Beleuchtung im Zimmer dürfte heller sein. Die ebenerdige Boden Dusche läuft nicht genügend ab, daher stand das Badezimmer fast komplett unter Wasser. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war sehr gut. An der Ausstattung wurde überall an den Materialkosten gespart.
Der Espresso war hervorragend. Marmeladen waren ausreichend vorhanden. Nachhaltigkeit bei kleinen Gläsern ist anders. Leider war die Wurst und Käseauswahl eher dürftig und von bescheidener Qualität. Dass man seine Frühstückseier und dem Speck im Hotel selber braten soll geht gar nicht. 3 enge Kochplatten für ca. 50 Gäste. Der Frühstücksraum ist ohrenbetäubend laut. Ist wohl dem Sichtbeton geschuldet. Der Skiraum sollte dringend eine geeignete Lüftung erhalten!
Welcher Service?
Zu Fuß die Dorfmitte gut zu erreichen.
- Sport
Die Werkbank ist cool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Crissie, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deinen kurzen Aufenthalt bei uns im Explorer Hotel Montafon konstruktiv zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass ihr mit den von euch beschriebenen negativen Erfahrungen an eure Zeit hier bei uns im Explorer Hotel zurück denkt. Die Kritik unseres Zimmerstandards, an unserer einzigartigen Eierbratstation und anderen Punkten in deiner Bewertung nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits intern weitergeleitet. Wir würden euch gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen, um euch doch noch 100% von unserem besonderen Konzept überzeugen zu können. Seid versichert dass wir eure Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Frühlingshafte Grüße aus Gaschurn euer Explorer Hotel Montafon Team