Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war bereits der zweite Aufenthalt in einem Explorer Hotel.
Zu dritt war es dann doch etwas eng. Das würden wir so nicht mehr buchen. Die Matratzen fanden wir schon im anderen Explorer nicht besonders toll. Gerade nach dem Ski fahren möchte man etwas bequemere Matratzen haben.
Übersichtlich aber sehr gut.
Freundlich, zuvorkommend und kulant.
Durch die Lage am Ortsausgang leider etwas laut. Dafür hält der Skibus vor der Tür.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco |
Hallo lieber Marco, vielen Dank für deine Vergabe von 5 Sonnen. Toll, dass ihr Wiederholungstäter bei den Explorer Hotels seid :) Auf unserer Homepage findet ihr alle Informationen zum Happy Family Deal. Hier gibt's den Familien-Bonus: 1 Kind bis 12 Jahre schläft im Zimmer der Eltern gratis. Wenn euer Kind ein eigenes Kinderzimmer haben will gibt es bis zu 50% Ermäßigung. Zimmer mit Verbindungstür: € 10,- Aufpreis. ACHTUNG: dieser Deal ist nur begrenzt verfügbar :) Das euch die Matratzen nicht so zugesagt haben tut mir leid - gerne können wir vor Ort noch etwas zaubern, damit es für euch bequemer ist. Es würde uns sehr freuen, wenn ihr uns mal wieder als euer trendiges Basislager in den Montafoner Alpen auserwählt!? Habt eine tolle Zeit, alles Gute und viele Grüße von Hotelmanagerin Uschi und ihrer Crew