Modern, hell, einfach, für einen Kurzurlaub praktisch. Leider ist der Kellerbereich ( UG) nicht über eine Innentreppe erreichbar.
Zimmer sehr praktisch eingerichtet.
Kleine Speisekarte, dafür aber gute Qualität.
Personal könnte zum Teil keine Antwort geben, da der deutschen Sprache nicht mächtig.
Gute Lage. Gut erreichbar. Kurzer Weg zur Bushaltestelle.
- Sport
Im Saunabereich ist in der Ruhezone kein Ruhe und Entspannung, auf Grund der Lärmeentwicklung aus dem Fitnessraum, möglich. Saunahandtücher sollten kostenlos angeboten werden. Desweiterem sollt ein Hotel in dieser Region, Regenschirme gratis verleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Die trendigen Design-Zimmer bieten viel Platz für das Sport-Equipment und eine Sitzbank im Panoramafenster. Das vitale Frühstücksbuffet bietet mit über 70 Komponenten und Do-it-yourself Eierbratstation alles was man für einen aktiven Urlaub in den Bergen braucht. Bewusst wird auf ein Restaurant verzichtet um die Infrastruktur vor Ort zu unterstützen. Ab 16 Uhr gibt es aber Drinks und Snacks für den kleinen Hunger. Das Sport Spa bietet Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und einen Fitnessraum, die aber räumlich mit einer Glastür voneinander getrennt sind. Übrigens, wusstest Du dass man im Montafon super Mountainbiken kann? Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns um Dich dann voll zu überzeugen. Viele Grüße, Hotelmanagerin Uschi und das Explorer Team