Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Minimalistisch und schlecht, wie eine Jugendherber

Sehr schlecht

Wie schon gesagt ein Betonbunker mit Spanplattenmöbel, von außen schön / innen fühlt man sich nicht wohl. Kein Service, jede Jugendherberge bietet eine besseres Service. Wobei ich sagen das Personal tut mir leid, den die sind sehr bemüht jedoch könne die keine Wunder wirken.

• Ist Betonbunker mit beschichteten Spannplattenmöbel, alles auf billig gemacht

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das Personal das vor ist, ist nett. Doch der Service ist wie in einem Selbstbedinungsrestauant und entspricht nicht für den Preis von €100.- / Nacht. War einen Tag später im Hotel Kassl in Ötz, habe für das Zimmer € 95.- inkl. Tiefgarage / Ortstaxe / 2000 m² Wellnessbereich / Indoor-Pool. Frühstücksbuffet wie man es sich vorstellt, aber vielleicht sollte das Management einmal in solchen Hotel einchecken um zu sehen was Standard ist. Wenn der Preis € 59,90/ Nacht ist, dann ist alles in Ordnung so wie es ist. aber mit mit €102,30/Nacht ist das Angebot eine Frechheit.

• Gut
  • Lage u. Umgebung ist sehr gut, aber alles andere spottet jeder Beschreibung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Hey Johannes, danke für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass unser minimalistisches Konzept nicht jedermanns Sache ist. Wir schätzen dein Feedback sehr und hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst, dich von unserem Hotel zu überzeugen. Liebe Grüße, Alex und das Explorer Montafon Team