Super freundliches Personal. Die Zimmer und der Spa-Bereich waren perfekt sauber. Wir haben die Saune und den Fitness-Bereich ausgiebig genossen, wirklich hervorragend. Auf alle unsere Wünsche ist man freundlich und entgegenkommend eingegangen. Für unsere spontane Ski-Fahrt genau das richtige. Das Hotel liegt ideal.
Sauber und optimal von der Größe. Dusche und Bad groß genug. Ein etwas zu klein geratener Heizkörper im Bad. Wir hatten zunächst Bedenken, dass unsere Handschuhe und Ski-Unterwäsche nicht trocken wird, war aber am Schluß kein Problem.
Leider Corona bedingt nur bis 22 Uhr offen, aber dafür kann das Hotel ja nicht!!
Top Service und immer mega freundlich und entgegenkommend.
Optimal gelegen, direkt an der Straße, man hört den Verkehr jedoch zu keiner Zeit.
- Sport
Wir haben ausschließlich die Ski-Piste benutzt. Der Lift ist mit dem Shuttlebus in 10 min erreichbar. Wir haben das Auto die ganze Zeit nicht mehr bewegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Hey Uwe, ja dass man den Verkehr nicht hört, ist unserer Dreifachverglasung geschuldet ;) Übrigens die Sperrstunde ist mit 05.02.22 gekippt. Dann könnt ihr wieder bis 24:00 Uhr unsere Drinks an der Bar genießen. Bis alles wieder halbwegs normal läuft, glaube ich, dauert es noch bis zum Sommer. Dann ist unsere Bar wieder bis 1 Uhr geöffnet. Wir freuen uns wieder auf euch. Dein Niklas und das Explorer Montafon Team