Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub in den Bergen

Das Hotel entspricht der Beschreibung auf der Website. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt in einem Explorer Hotel. Es hat sich wieder gelohnt!

• -große Zimmer - viele Ablagen - großes Badezimmer - Balkone die eigentlich keine sind, aber trotzdem zum gemütlichen sitzen einladen - tolles Panoramafenster

• Wir können nur das Frühstück bewerten, welches wirklich reichhaltig und lecker ist. Für Abendessen haben wir auf die lokalen Restaurants zurückgegriffen. Besonders empfehlenswert ist der Italiener über dem Spar (Supermarkt)

• - sehr freundlich - immer ansprechbar - hilfsbereit

• Die Ausgangslage für Ausflüge aller Art empfanden wir als sehr positiv. Von der Autobahn braucht man ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Die Umgebung wirkte auf uns sehr idyllisch.

Wandern, Wandern und Wandern! Ein Traum für uns. Aber auch der Bodensee (Bregenz) ist in unter einer Stunde erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martin

Servus Martin, ja wow! Was ist das denn für eine Hammer Bewertung. Vielen Dank dafür! Es ist super schön zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und dir auch unser Konzept so gut zusagt. Das Montafon ist ein Paradies für Aktivurlauber und das scheinst du ja ausgiebig genutzt zu haben. Gefällt uns. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Dein Explorer Hotel Montafon Team