Herta (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • WinterWohlfühlmomente!!!... immer wieder

Luftig,leicht und locker...ich mag Hotels wo ich freundlich,fast schon liebenswert mit DU angesprochen werde.Ich konnte gleich mittags einchecken, wurde über das Haus informiert ,was wann,wo alles ist. Das Zimmer ansprechend ,hell und modern ,ohne Schnick Schnack aber alles vorhanden was es braucht.DasFrühstücksbuffett frisch, die Auswahl gross,Eierspeis zum selber machen,...find ich ,der Hammer,Gebäck frisch und Riesenauswahl.Das Preis Leistungsangebot der Hammer. So mag ich es,ich komme wieder.lg.aus der Wachau

• Die Betten waren super das Zimmer gross genug

• Gut
  • Das Angebot war ausreichend PIZZA, Salat, kleine Speisen für den schnellen Hunger,...Alle Getränke ab 16uhr ...perfekt Tolle sonnige Terrasse 88

• Nach einmal reklamieren(der Kellner war allein und ein bisserl überfordert) wurden wir überaus freundlich bedient. Er brachte dann sogar die Pizza auf das Zimmer

• Wir kommen aus der Wachau,2.5stunden Anfahrt zum 3Tagesskifahren ist okay. Das Schigebiet Hinterstoder hat mir super gefallen. Auch waren wir einen Tag zumSchiederweiher wandern

• Sport

Saubere Wellnessanlage,Sauna ,Infrarot,Dampfgarer,Fitness mit 4 Heimtrainer ,ausreichend Liegen. Grosse Dusche und Sanitäranlagen,...nach einem Schitag herrlich zum relaxen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herta

Servus liebe Herta, danke für dein super Feedback. Es freut mich sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und freue mich auf ein Wiedersehen im schönen Hinterstoder - liebe Grüße Heike und Team