Praktisch und freundlich. Für einen aktiven Urlaub ideal. Wenn man gerne gemütlich im Zimmer sein will, dann nicht dort. Zimmer sind praktisch eingerichtet, aber gemütlich sitzen kann man nicht. Hat mich nicht gestört. Aber für längeren Aufenthalt würde ich mir das wünschen.
Gutes Frühstück. OHNE Plastik. Super! Eierspeis zum Selbermachen war fein. Die vielen Marmeladen waren gut!
Gut erreichbar. Die Gegend ein Traum. Seilbahn auf die Höß vor dem Hotel. Sportgeschäft auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Irmi |
Servus liebe Irmi, vielen Dank für dein ehrliches und schönes Feedback! Es freut uns, dass dir unser Frühstück, die Eierspeis zum Selbermachen und die Marmeladenauswahl so gut gefallen haben. Schön, dass du den Nachhaltigkeitsgedanken bei unserer Produktauswahl gesehen hast. Wir sind sehr darauf bedacht so wenig wie möglich Plastik zu verwenden und versuchen sehr viele leckere Sachen regional einzukaufen. Ganz im Sinne - we care - für unsere Umwelt und auch die Menschen in der Umgebung und auch für unsere Gäste. Ganz liebe Grüße aus Hinterstoder Heike und Team