schiurlaub mit befreundeten Familien, perfekt lage!! nur wenige Gehminuten zur Talstation. Service: liftkarten b d Rezeption. schistall super und warm.
die Matratze war mir zu hart
die Sessel sind nicht die bequemsten. da es in Hinterstoder ort nicht wirklich viel Gastronomie gibt, und die dann auch noch sperrtag hat oder nur mehr ausgewählte speisen, wäre das Angebot einer Halbpension super! eine anwesende gruppe hatte scheinbar was dazubuchen können, angeblich vom nachbarrestaurant ein Abendessen. das war aber laut hotelauskunft nur möglich, weil die gruppe aus 20pers. bestand. sowas solltet ihr auch anderen anbieten!!!
sehr gut!!!
liegt direkt b d Talstation Gondelbahn!!!
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | karin |
Hallo Karin! recht herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback. Gerne hätten wir dir eine weichere Matratze angeboten, wenn du uns Bescheid gegeben hättest. Beim nächsten Mal einfach an der Rezeption melden... Unser Nachhaltigkeitskonzept bezieht sich nicht nur auf unser Hotel sondern auch auf den Ort. Deshalb sind wir bestrebt, dass wir und unsere Gäste dazu beitragen, dass sich das gastronomische Angebot im Ort erweitern kann. Das ist auch der Grund warum wir Halbpension nur für größere Gruppen anbieten. Schöne Grüße aus dem schönen Hinterstoder Heike & Team