Michael (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Budgethotel in den Alpen

Modernes und optisch ansprechendes Hotel im Budgetsegment. Perfekte Unterkunft für Aktivurlauber, die die meiste Zeit in der umliegenden Natur verbringen wollen sowie für kleinere Seminaraufenthalte.

• Zimmerausstattung und -größe für ein Budgethotel sehr gut, auch das Design ist sehr modern und ansprechend. Holzelemente und Holzgeruch sind in den Zimmern sehr präsent.

• Gut
  • Frühstücksbüfett mit schöner und umfangreicher Auswahl. Zudem besteht die Möglichkeit, sich Eierspeisen in der am Büfett selbst zuzubereiten.

• Es handelt sich um ein Budgethotel, daher ist das Servicepersonal keine 24h präsent. Serviceleistungen an Rezeption und im F&B-Bereich (Frühstück) jedoch tadellos.

• Gut
  • Gute Lage, ausreichend Parkplätze, fußläufig zur Liftstation, Anreise mit ÖPNV wahrscheinlich etwas kompliziert

• Gut

Das Hotel richtet sich vor allem an Aktivurlauber. Die umliegende Natur bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten. Im Hotel befinden sich Storage-Möglichkeiten für Ski und Mountainbikes, sowie ein dazugehöriger Werkstattbereich für Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Griass di Michael Es freut mich sehr, dass dir unser modernes und optisch ansprechendes Hotel gefallen hat, besonders weil es auch noch im Budgetsegment liegt. Perfekt für dich als Aktivurlauber, der viel Zeit in der Natur verbringt, oder auch für kleinere Seminaraufenthalte. Ich freue mich darauf, dich vielleicht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, bis bald Heike und Team