Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeModernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!

Gut

Tolles Konzept, das genau unseren sportlichen Wünschen entspricht. Sehr gepflegtes Hotel, super-freundliches Personal. Liebe Heike, Du führst ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Vielen Dank für alles!

• Gut
  • Durchdachtes Konzept mit viel Stauraum. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, da wir mit unseren beiden Kids verreist waren. Perfekt und sehr komfortabel! Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt: Die Türen schließen automatisch und aktuell noch sehr laut. Bei "weniger rücksichtsvollen" Nachbarn kann das Türen-knallen schon sehr nervig sein...

• Gut
  • Das Frühstück ist gigantisch! Alles frisch und super-lecker! Wer hier noch etwas zu Meckern hat, dem ist absolut nicht mehr zu helfen! Die Mitarbeiter im Service sind fix unterwegs und sorgen permanent für Nachschub und Ordnung im Frühstücksraum. Aber auch das immer sehr freundlich und charmant. Das Angebot an Snacks ab 16 Uhr ist überschaubar, aber für den kleinen Hunger absolut ausreichend. Der Grillabend am Freitag war sehr lecker und ist unbedingt empfehlenswert!

• Sehr aufmerksam und total freundlich! Wir haben gute Tipps für unsere Touren erhalten und uns sehr wohl gefühlt. Auch das "Du" haben wir als angenehm empfunden - irgendwie, als würden wir zu Freunden kommen.

• Optimaler Ausgangspunkt für Wanderer und Biker, im Winter für Skifahrer. Nur wenige Schritte zur Talstation der Bergbahn entfernt. Restaurants und Supermarkt fußläufig problemlos erreichbar.

• Gut

Der Fitnessraum ist für ein Hotel mit über 200 Betten etwas zu klein geraten. Das hat uns jedoch nur wenig gestört, da wir uns bei tollem Wetter permanent Outdoor ausgetobt haben. Anregung dennoch: Ein Laufband und ein zweites Multifunktionsgerät wären wünschenswert. Wellness optisch sehr ansprechend, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Petra

Hallo Petra! Ganz ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Da wir aus Gründen der Nachhaltigkeit auf ein eigenes Restaurant verzichten, bieten wir nur Kleinigkeiten an der Bar an damit die örtliche Gastronomie von unserem Konzept profitert. Deinen Input zum Thema gebe ich gerne an unsere Entwicklungabteilung weiter und sende dir und deiner Familie ganz liebe Grüße aus Hinterstoder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Heike & Team