Tolle Lage zum Skifahren nahe der Gondel (in Sichtweite 3-4 Min. zu gehen). Schöne Zimmer in den oberen Geschoßen. Im Erdgeschoß schaut man auf den Parkplatz und die Leute vom Parkplatz einen bis in den Magen. Frühstück zum selber machen, mini mini Speisekarte für den Rest des Tages (Sandwich = sehr gut). Kaffee ab 10h in Selbstbedienung um über 4,50€ (viel zu teuer), Hund kostet 20€ pro Tag ! es gibt aber weder einen Schlafposter noch eine Trink bzw Futterschüssel (für das gibt es NICHTGENÜGEND)
Zimmer nach Süden gerichtet mit netten Platz am Fenster = TOP. Nach Norden im Winter eher Finster. Erdgeschoß nicht zu empfehlen. Matratzen gut.
Teflonpfannen fürs Frühstück wären eine Anregung den die Spiegeleier brennen an den einfachen Pfannen immer an
an der Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte noch gearbeitet werden
alles was man sich wünscht in so einer Umgebung
- Sport
im Haus steht ein Dampfbad, eine Sauna 16-21h und ein Fittnessraum zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Servus Karl! Danke für dein Feedback! Es freut mich, dass dir die Lage und die schönen Zimmer gefallen haben. Auch dass du die Matratzen als bequem empfunden hast, ist schön zu hören. Schade, dass du mit manchen Punkten nicht ganz zufrieden warst. Deinen Hinweis in Bezug auf Hunde verstehe ich nicht ganz, denn wenn ich mit meinem Cockerspaniel Frida Urlaub mache, bezahle ich oft mehr und bekomme dafür auch nicht mehr geboten. Bzw gibt es sehr viele Hotels in denen Hunde gar nicht erlaubt sind. Auch die Idee mit den Teflonpfannen fürs Frühstück finde ich gut - leider aber nicht das Lebensmittelinspektorat unseres Bezirkes, denn die haben uns die Verwendung von Teflonpfannen im Hotel verboten. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir dich dann noch mehr überzeugen! Ganz liebe Grüße und alles Gute Heike und Team