sehr gut, aber etwas teuer. 5 Nächte für über 1000 € sehr gute Lage mit vielen tollen Aktivitäten in der Nähe Info-Touchscreen super
Wir haben die Schauerkabine und klassische Gardine vermisst, da man vom Parkplatz aus ins Zimmer reinschauen konnte.
Die Frage nach dem Weg zum Schiederweihersee war nicht richtig beantwortet und wir sind eine längere Strecke gelaufen, aber es war nicht so schlimm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Tünde |
Servus Tünde, danke für deine Bewertung und dass du dir Zeit dafür genommen hast. Der Preis ergibt sich daraus, dass du in der Hochsaison mit deiner Familie da warst und dass ihr 2 Zimmer mit Verbindungstüre gebucht hattet. Ich selbst hatte euch die Information zum Weg zum Schiederweiher gegeben - wahrscheinlich habt ihr das falsch verstanden, denn ich kenne mich sehr gut in und um Hinterstoder herum aus. Es freut mich sehr, dass ihr die vielen Vergünstigungen der Pyhrn-Priel Card habt nützen können - die Fahrt von der Polsterlucke oder Polsterstüberl mit dem öffentlichen Bus wäre auch inkludiert gewesen, dann hättet ihr nicht so weit laufen müssen ... Ich sende euch viele liebe Grüße aus dem schönen Oberösterreich und bedanke mich nochmals für Euren Besuch Heike und Team