Der Internet Auftritt war mein Start.... Neu, modern, preiswert. Aber beim Aufenthalt habe ich mehr erlebt... Echte Freundlichkeit, herzliche Mitarbeiter, und das ganze in einem ökologischen Hotel mit toller Sauna und super Lage!!! Danke!!!
Frühstück ist spitze! Alles frisch und mit Pfanne zum selber Rührei machen. Zum Abendessen gibt's Kleinigkeiten im Hotel, aber der neue Italiener 300 m weiter war unschlagbar!
Direkt an der Seilbahn. Und geniale Lage im Sommer für Wanderungen zum Schiederweiher, Baumschlagereith, Höss... einfach schön!!
- Sport
Skifahren und Wandern, und abends in der sehr komfortablen Sauna entspannen! Klasse!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Servus Klaus! Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du nicht nur von unserem Internetauftritt überzeugt warst, sondern vor Ort auch noch mehr erleben konntest – echte Freundlichkeit und eine herzliche Atmosphäre sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. ❤️ Unsere Lage scheint dich ja richtig begeistert zu haben – ob Sommer oder Winter, es ist wirklich ein Traum hier! Schön, dass du das genauso empfunden hast. Toll, dass dir unser Frühstück so gut gefallen hat – die Pfanne fürs Rührei selber machen ist wirklich unser Highlight. Wir freuen uns, dass du auch unsere Sauna genießen konntest – perfekt, um nach einem aktiven Tag zu entspannen. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen – ob zum Skifahren, Wandern oder einfach Entspannen! Bis bald! Heike und Team