Gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Das Hotel steht weit genug weg von jeglichem Straßenlärm und dennoch so nah, dass die örtlich Infrastruktur gut erreichbar ist. Kurze Weg zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Bergbahn (allerdings die einzige in dem Gebiet). Das Hotel an sich, sehr schön, Explorer Standart eben.
Als Stammgast der Explorer Hotels ( zweimal Montafon, zweimal Neuschwanstein, einmal Kitzbühl und einmal Zillertal) sind die Zimmer immer gleich. Uns gefält es sonst wären wir nicht schon so oft wiedergekommen.
Große Auswahl und nettes Abiente, etwas teuer, zumindest die Getränke.
Im großen und ganzen gut, Es gibt noch leichte Verbesserungen
Siehe Hotelbeschreibung, außer einer Bergbahn und Wasserfall bzw. Weiher, war fußläufig wenig Auswahl, ist aber in anderen Standorten oft auch nicht anders.
Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Schwimmbad und Tennis. Im Haus selbst wie gewohnt, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Auch ein Fitnessraum war vorhanden. Wir haben uns jedoch auf den Bergen ausgetobt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, danke für deine ausführliche Bewertung und dass du dir Zeit dafür genommen hast. Schön, dass du ein Explorer-Hopper bist und dass du uns und unserem Konzept treu bleibst. Ich hoffe, wir sehen dich mal wieder - bis dahin alles Gute Heike und Team