Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Dienstleistungen

Schon der Internet-Auftritt ist uns sehr positiv aufgefallen. Die nachfolgende telefonische Buchung sowie das Einchecken verliefen jeweils in Form sehr freundlicher Gespräche. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Seilbahn-Talstation und von Geschäften und Restaurants. Es gibt Parkplätze und Ladestationen vor dem Haus. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und bieten einen kleinen Balkon, auf dem man gut Kleidung, Handtücher etc. trocknen kann. Das Hotel ist außen wie innen sehr einladend und es wird alles geboten, was man sich wünscht. In diesem Sinne muss man besonders das umfangreiche Frühstücksbuffet erwähnen und die abendliche Bewirtung mit Snacks und Getränken. Die Freundlichkeit des Personals ist auffällig! Wir können das Hotel (und den Ort) nur empfehlen und kommen gerne wieder!

Lieber Udo vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und so positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr euch bereits bei eurem ersten Kontakt mit uns wohlgefühlt habt und sowohl die Buchung als auch der Empfang so angenehm für euch waren. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr unsere Lage, die Ausstattung des Hotels sowie unser Frühstücksangebot und die abendliche Bewirtung genießen konntet. Dein Lob über die Freundlichkeit meines Teams bedeutet mir sehr sehr viel – genau diese persönliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen mich sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und uns weiterempfehlt. Es wäre schön, euch schon bald wieder bei uns in Hinterstoder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Heike & Team