Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • WinterChaos pur und extrem unhöflicher Rezeptionist

Schlecht

Hotel sehr schön, Zimmer super, Sauna/Spa-Bereich sehr schön!!! Aber: Chaos beim Frühstück das sie selber machen dürfen, Schinken, Speck und Eier nicht nachgefüllt, Buffet für 10 Gäste ausgerichtet, es waren aber mindestens 50 die ein Frühstück haben wollten - Chaos pur; die angekündigten Kosmetikartikel waren gut versteckt, wir haben sie nicht gefunden! Nachdem ich mein Anliegen an der Rezeption sehr höflich vorgebracht habe, hat der diensthabende Hotelmitarbeiter gesagt: Dann suchen sie sich eben ein anderes Hotel - das ist unser Konzept! Ich werde den Rat des Mitarbeiters berücksichtigen und diesen Rat auch meinen Freunden und Bekannten weitergeben.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Hallo Marion! Wie schon telefonisch besprochen tut es mir sehr leid, dass es während deines Aufenthaltes zu ein paar Unstimmigkeiten und Mißverständnissen gekommen ist! Schade, denn wir geben jedoch unser Bestes unsere Gäste zufriedenzustellen! Ganz liebe Grüße an dich und alles Gute aus Hinterstoder Heike Hotelmangement