Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigeTraumhaftes Hotel !

Das war unsere erste Thailand Reise und wir müssen sagen, besser geht es nicht. Tolles Personal, wunderschöne Hotelanlage und super Frühstück! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet aber dennoch sehr gemütlich. Der Pool war ebenfalls total schön , vor allem mit der Sicht zum Strand, aufjedenfall ein Fotoshooting wert. Alles war auch sehr sauber und gepflegt und das Personal hat sogar jeden Morgen, Steine vom Strand entfernt! Dies war einer der besten Hotels, die wir besucht haben. Wir kommen wieder!

• Sehr moderne aber auch gemütliche Zimmer. Das Bett war total bequem, wir hätten die Matratzen am liebsten mit nach Hause genommen. Das Bad war auch toll, mit einer schönen großen Badewanne.

• Das Frühstück war sehr gut, reichlich Auswahl und alles in Top Qualität, war sehr lecker!

• Super nettes und immer höfliches Personal! Man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben uns einen Roller vom Hotel gemietet, deshalb kamen wir problemlos von A nach B. Zu Fuß wären die Sehenswürdigkeiten viel zu weit, aber dies ist auch kein Problem, da das Hotel regelmäßig Shuttles zu Verfügung stellt.

Über TUI konnte man verschiedene Touren buchen, die waren total cool. Auch im Hotel selbst, gab es einiges an Entertainment. Jeden Tag wechselndes Programm wie zum Beispiel Cocktail Kurse, Kochkurse, Fruit tasting usw. Auch das Fitness Angebot war super, das Fitnessstudio, war sehr modern und Aquasport Kurse gab es regelmäßig. Jeden Abend hatte man die Möglichkeit mit den Hotel Shuttlebus zu den Nachtmärkten zu fahren, dass war auch super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui und der tollen Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr hier bei uns eines der besten Resorts in dem ihr je ward gefunden habt und euer erster Thailand Aufenthalt ein gelungener war. Das unser Team, die ruhige Lage am tollen Strand von Mae Nam, die modern eingerichteten Zimmer, das Frühstück und unser kostenloses Sport und Entertainment Program zu einem rundum perfekten Aufenthalt beitragen konnten ist überwältigend zu hören! Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns sehr freuen euch bald mal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com