Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandTop Qualität und Service- wir kommen wieder

Wir haben 15 tolle Tage in einer Gardenpool Villa verbracht und waren rundum begeistert.Alles sehr sauber und modern.Das Personal war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Ein besonderes Dankeschön an die liebe Kate! Tolles Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im April 2025
Vorname:Günter

Hallo Günter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – und vor allem: danke, dass Sie 15 Tage mit uns im Explorar Koh Samui verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Garden Pool Villa, das Frühstücksbuffet und natürlich den herzlichen Service unseres Teams so genossen haben. Besonders Kate wird sich über Ihre lieben Worte sehr freuen – sie ist wirklich ein Schatz in unserem Team! Für Ihre nächste Auszeit auf Koh Samui buchen Sie am besten direkt über stay.kohsamui@explorarhotels.com – damit sichern Sie sich kostenfreie Flughafentransfers und exklusive Direktbuchervorteile. Wir antworten garantiert innerhalb von 24 Stunden. Bis zum Wiedersehen auf der Insel, Jan (aka The Wizard) Guest Experience Manager