Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es war für uns das erste Mal in einem Adults Only Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Ausgesprochen toller Service. Das Frühstück ist sehr lecker. Der Strandabschnitt wird lediglich von Hotelgästen genutzt, obwohl alle Strände in Thailand öffentlich sind - das ist sehr positiv.
Super sauber. Alles top bis auf die Dusche - der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig.
Sehr lecker, jedoch überteuert. Restaurants in der Nähe sind um Ecken günstiger und genauso lecker.
Das Hotel ist ca. 10-15 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Ausflugsziele sind mit dem Taxi erreichbar. Für uns hat es gut gepasst, da wir Ruhe gesucht haben. Es gab auch ein paar nette Restaurants in der Nähe, welche über den Strand erreichbar waren.
Hab selten einen so tollen Pool gesehen. Die Happy Hour jeden Tag zahlt sich auch aus. Abends gab es tolle Gesangsauftritte und freitags ist immer Poolparty mit einem Gast DJ.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der Ruhe hier am Strand von Mae Nam die perfekte Wahl für euch getroffen habt und mit den umliegenden Restaurants genügend Auswahl in der Nähe finden konntet. Das auch unser Essen, der Pool, das Frühstück, die Zimmer und vor allem unser Service auf ganzer Linie überzeugen konnten ist wundervoll zu hören. Vielen lieben Dank nochmal von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch sehr bald wirder hier Begrüssen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter book@thecoastsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@thecoastresorts.com