Das Sensimar Koh Samui ist nur zum weiterempfehlen. Sehr ruhige Lage und der Strand lädt zu einem langem Strandspaziergang ein. Als die ersten Gäste bekamen wir eine "kleines" Zimmer-Upgrade, ein Frühstück am Meer und ein Ausflug geschenkt! Damit hatten wir nicht gerecht. Danke nochmal! Das Personal war immer sehr nett und hilfbereit.
Schöne moderne Zimmer, mit allem Nötigen ausgestattet und die Matratzen sind echt super!! Sogar deutsche TV-Sender. Hatten als Upgrade die Garden Poolvilla, die sehr schön war. War ein eigenes kleines Häusschen mit uneinsehbaren Pool. Würden es beim nächsten Besuch sofort Buchen!
Wir waren 3x Essen und es war sehr lecker! Das Frühstück war auch sehr gut! Es war für jeden was dabei am Buffet.
Der Service war einfach top! Unser Zimmer wurden 2x am Tag sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Angestellten waren von Anbeginn sehr gut eingeschult und wenn es mal Probleme gab kümmerten sie sich sofort darum.
sehr ruhige Lage ca 300 meter von der Ringstraße entfernt
umfangreiches Fitness-Entertainment am Pool Wein- & Früchteverkostungen Kochkurse Tui Guide kommt fast jeden Tag um Ausflüge Buchen zu können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, Wow, vielen Dank für diese super Bewertung. Unser gesamtes Team ist sehr stolz darauf es geschafft zu haben euch als unsere ersten Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Dankeschön für die warmen Worte vom gesamten SENSIMAR Koh Samui Team. Es ist toll das euch unser Service, unsere Zimmer, unser Restaurant, unser Swimming Pool sowie unser umfangreiches Entertainment Programm überzeugen konnten. Danke das ihr eure Eindrücke mit der Welt hier auf holidaycheck geteilt habt. Dieses Feedback ist für uns als neues Hotel natürlich extrem wichtig und erleichtert auch zukünftigen Gästen die Entscheidung mit uns zu buchen. Solltet ihr euren nächsten Aufenthalt bei uns planen bitte kontaktiert uns direkt unter reservation@sensimarsamui.com für die besten Raten und natürlich ein kleines persönliches Dankeschön. Sonnige Grüsse aus Koh Samui, Martin & The SENSIMAR Koh Samui Team Guest Relations Manager