Großartiges Hotel mit tollem Service, tolles Frühstücksbuffet, genialer Pool, netter privater Strand, habe auch die Yogastunde in der Früh sehr genossen, gute Cocktails an der Poolbar. einziger negativer Punkt: der Strand ist sehr abschüssig, was gemütliches Liegen teilweise schwierig macht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank für die großartige Unterstützung hier auf holidaycheck und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist wundervoll zu sehen, dass ihr mit eurem Urlaub bei uns rundum zufrieden ward und 6 Sonnen in allen Bereichen sind natürlich überwältigend. Der Pool ist in der Tat ein Highlight und auf Koh Samui einzigartig. Lutz freut sich auch, dass die morgendliche Yogastunde einen tollen Start in den Tag bieten konnte. Der Strand wird im Juni von den Steinen bereinigt und etwas abgeflacht. Das Flache bleibt dann leider wieder nur bis die Fluten steigen und den Sand wieder Aufschütten aber wir hoffen es hält eine Zeit lang vor. Nochmals vielen lieben Dank und es wäre toll euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com