Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandTolle Zeit im Only Adult Hotel

Wir waren das erste mal in Thailand und super begeistert vom Sensimar Hotel. Der Eingang mit der Lobby ist unerwartet sehr schlicht und relativ klein. Dahinter verbirgt sich aber ein Schmuckstück mit einem tollen Infinity-Pool, der zu unserer Zeit auch nie voll war. Die oftmals nervige Liegenreservierung ist hier kaum zu sehen. Zu jeder Zeit findet man schattige Liegeflächen. Das liegt sicherlich auch daran, dass viele Gäste entweder unterwegs waren, lieber am Strand lagen, oder ggf. soweit vorhanden lieber ihren privaten Pool nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Sea View Room. Die Aussicht war Mega und das Bett super bequem. Toll fanden wir auch den den großen TV mit einigen Deutschen Programmen. Der Satellitenempfang war leider nicht immer stabil. Die Klimaanlage hat zwar gut runtergekühlt, war aber auch sehr laut. Die ganze Nacht ohne AC haben wir aber auch nicht ausgehalten. Das Badezimmer war etwas klein aber für uns ausreichend. Irgendwie haben für uns Handtuchhalter gefehlt. Die paar Haken an der Tür wurden von uns für Kulturbeutel etc. anderweitig verwendet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und zweimal zu Abend im Hotel gegessen. Zum Frühstück wurde schon genug geschrieben. Auch für uns war es der „Hammer“. Alles was man braucht und noch viel mehr. Besonders lecker fanden wir das warme Thai-Essen morgens und den klasse Kaffee. Der Cappuccino war sicherlich der beste, den ich bisher in einem Hotel-Frühstück bekommen habe. Das Abendessen war auch gut, kam aber an die vielen guten Restaurants auf Koh Samui nicht ganz ran. Zumal man die Preise auch in Relation dazu betrachten muss. Die Cocktails habe wir meistens während der Happy Hour genossen. Sie waren größtenteils sehr lecker. Nicht ganz verstanden haben wir, es zwischen der Poolbar und der Lounge zum Teil unterschiedliche Preise gab.

• Hier können wir nicht weniger als 6 Sterne vergeben. Alle waren super freundlich. Angefangen vom Guest Relations Manager, mit dem ich schon im Vorfeld netten E-Mail Kontakt hatte, bis zu den Zimmermädchen. Auch kleinere Probleme (bei uns hat der Save gespinnt) wurden umgehend behoben. Der Service beim Frühstück war richtig flott und an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr. Ebenfalls super war der Service auch an der Poolbar oder der Lounge. Richtig klasse fanden wir den kostenlosen bequemen Airport-Transfer und das Tageszimmer, welches wir am Abreisetag bekamen. So konnten wir bis zu unserer Abreise am Abend den Tag noch in vollen Zügen genießen. Diese Annehmlichkeit (zuzüglich einen kostenlosen köstlichen Thai-Dinner) gibt es jedoch nur über die Buchung über das Hotel.

• Gut
  • Ruhig gelegen, in Gehweite einige durchaus empfehlenswerte kleine Restaurants. Der Strand ist relativ schmal und etwas grobkörnig. Sehr gut fanden wir die angebotenen Shuttletransfers nach Fisherman‘s Village und Chaweng.

Hier haben wir teilweise auch aus zeitlichen Gründen (Ausflüge) leider nicht viel nutzen können. Es gab einmal die Woche ein Poolparty, einen Kochkurs, Früchtekurs und Cocktailkurs. Ausflüge wurden ausschließlich über TUI angeboten. Wir haben unsere Ausflüge über andere Veranstalter gebucht.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für die grandiose Bewertung hier auf TripAdvisor und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist super zu lesen, dass euch die Vorteile für die Zimmer Buchung direkt auf unserer Webseite oder mit unserer Reservierung unter reservation@sensimarsamui.com den Urlaub noch angenehmer gestalten konnten. Es freut uns, dass der kostenlose "Illy Kaffee" und der Service sowie die Auswahl beim Frühstück den perfekten Start in den Tag bieten konnten. Ja wir probieren beim TV einen extra Service für unsere deutschen Gäste an zu bieten, leider laufen die Programme (über Internet, nicht Satellit) nicht immer ganz einwandfrei aber alles in allem ist es den Aufwand trotzdem wert. Liegen reservieren versuchen wir prinzipiell so gut es geht zu Unterbinden, wir schalten jetzt nicht gleich die Polizei ein aber probieren unser Bestes besonders am Pool :) Die unterschiedlichen Preise an Pool Bar und Lounge erklären sich daraus, dass wir in der Lounge andere Spirituosen verwenden aber auch hier gibt es eine Happy Hour täglich von 18.00h - 20.00h. Ansonsten freut es uns natürlich, dass der Shuttle Service, unsere Angestellten und die traumhafte Aussicht vom Zimmer einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team , ich freue mich, dass ich euch schon im Vorfeld weiter helfen konnte, und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr wieder direkt mit uns Buchen unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com