Harald (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • StrandSehr angenehmer entspannter Urlaub

Ruhige Lage, es sind ein paar min zu fuss bis zur Hauptverkehrsstrasse was aber auch sehr angenehm ist für Ruhe suchende Reisende.

• Sehr gute matratzen ansonsten war in unserem zimmer alles da was man erwartet, nur eins ist nicht so schön der Schrank ist recht klein geraten für zwei Personen die länger als 8 Tage im hotel gebucht sind.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten auch hier ein sehr gut, sehr freundliches Personal immer ein Lächeln und ein nettes Wort für den Gast, sofern der Gast es versteht und auch selber offen ist für ein bisschen smalltalk

• Die vergebenen Sterne sagen alles, sehr gut!!!

• Gut
  • Wie lange die Anfahrt zum hotel dauert nun ja das kommt auf den Verkehr an, aber die Fahrer sind immer sehr freundlich und bemüht so schnell wie möglich zum Hotel zu fahren. Wir haben keine Ausflüge mehr unternommen da wir die Insel nicht das erste Mal besucht haben.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für die tolle Unterstützung hier auf HolidayCheck und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir sind begeistert zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet und mit der Lage, der Gastronomie und dem Zimmer rundum zufrieden ward. Am meisten freuen uns natürlich die 6 Sonnen zu unserem Service :) Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com