Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandRuhiges, schönes, modernes Hotel, erstk. Schlafkom

Sehr schönes sauberes adults only Hotel. Mit einem sehr freundlichen zuvorkommenden Service und klasse Betten und Bettwäsche! Zum Erholen ideal!!

• Sehr schöne moderne, große saubere Zimmer. Aber das Beste sind die Betten mit den fantastischen Kopfkissen. Ich war 30 x in Thailand Samui und noch nie so gut in einem Hotel geschlafen auch wegen der Aircon die absolut Spitze ist.

• Beim Frühstück könnte man Kritik üben an der Kühlung der Wurst, Käse u. Lachs. !! Da müsste man sich was einfallen lassen. Aber sonst gute Auswahl und alles da was man zum Frühstück braucht.

• Alle Bediensteten sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Nichts auszusetzen!!

• Strandzugang nichts für ältere Menschen. Strandabschnitt ok, sehr felsig, es gibt schönere Strände auf Samui. Man sitzt abends am Strand auch leider nicht wirklich schön. Und von vorne raus aber das weiß man ja wenn man das Hotel bucht ist der Durchgangsverkehr. Aber man hört nichts von dem Lärm. Sehr ruhiges schönes Hotel!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für eure super Bewertung hier auf holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und mit unserem Resort nur für Erwachsene die richtige Wahl für euren Koh Samui Urlaub getroffen habt. Ruhe und Entspannung am Strand von Mae Nam mit einem ausgezeichneten Service ist was wir unseren Gästen bieten möchten und es ist toll, dass uns dies bei euch gelungen ist. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres Strandzuganges möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass wir mit Hilfe der Regierung schnellstmöglich eine gemeinsame Lösung finden können. Vielen Dank für eure konstruktive Kritik , ich habe dies bereits an unsere F&B Abteilung weitergeleitet. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com