Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2024Nettes Hotel, super Pool Villa, gutes Essen.

Gute Hotel, eher junges Publikum, Lage ok, Ko Samuil ist mittlerweile sehr voll geworden. Unbedingt Zimmer mit Pool buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Strand Pool Villa. Tolle Lage, mit eigenem Pool direkt am Meer. Schade nur. dass die große Frontscheibe nicht zu öffnen ist. Zimmer ist nett und sauber eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abendessen direkt am Strand und sehr lecker. Frühstücksangebot auch sehr gut.

Vorname:Marion

Lieber Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Beach Pool Villa genossen haben und die erstklassige Lage mit direktem Zugang zum Strand und privatem Pool zu schätzen wussten. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen zur Zimmergestaltung und Sauberkeit sehr. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zum Abendessen am Strand, haben uns sehr gefreut. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich des großen Fensters, das nicht geöffnet werden kann. Diese Designwahl trägt dazu bei, die Privatsphäre und Ruhe der Villen zu gewährleisten. Wir wissen Ihr Feedback jedoch sehr zu schätzen und werden es in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der zunehmenden Besucherzahlen auf Koh Samui. Die Insel erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen trotz der belebten Umgebung eine ruhige Zuflucht zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Explorar Koh Samui gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager